Последнее письмо

 Слова и музыка Н.Струихиной
 1.
 Пишу тебе признание,
 И жгу письмо любви
 И новое послание
 Шепчу тебе в ночи.

 ПРИПЕВ:
         Письмо в последний раз пишу,
         Последнее письмо!
         Последний раз тебя прощу
         И жду ответа твоего!
         Последний раз тебе скажу,
         Мой милый на прощанье,
         Я так давно тебя люблю,
         Прости и до свиданья!
 2.
 С другою ходишь ты давно,
 Не знаю, почему,
 Но всё равно пишу письмо.
 Тебе лишь одному.
 ПРИПЕВ:
 3.
 Пишу последнее письмо
 И верю не напрасно
 Люблю и жду тебя давно,
 Вернётся наше счастье.
 ПРИПЕВ:


Рецензии