Иногда молчишь, Чтобы услышали

Иногда молчишь,
Чтобы услышали,
Иногда молчание,
Как крик.
Где-то там внутри он
Раздаётся,
К тишине лишь этой
Ты приник.
Но никто тебя
Уже не
Слышит,
Все бегут,
У всех свои дела,
Возле перехода трётся
Нищий,
Он стоит в чём
Мама родила...
Музыкант играет
Всё на скрипке,
Музыка на части рвёт
В
Груди,
Будто хочешь что-то
Закричать им,
Но не можешь,
Всё,теперь
Иди...
Осень серая,
На улицах уныло,
Дождь накрапывает
Серый тут с
Утра.
Птицы собираются
Уж в стаи и
Кричат нам
С неба
Синего-
Пора...!


Рецензии