Злой век

Злого веку испокон
Видно тучи из окон.
Тучи мрачные гремучи, –
Страшно выйти на балкон.

С незапамятных времён
Души ставятся на кон,
Ибо слать врагов на дыбу
Некто выдумал закон.

Коль не шут и не дурак,
Некту будешь явный враг,
Так как Некто строит вектор:
«Нам – дворец, а вам – барак».

Злоевечия венец -
Изувечие сердец.
Кто не выживет – придурок.
А кто сдюжит – молодец.


Рецензии