Разностопный стих...

После каждой строчки
Маленькая точка.
Иль вопросик милый,
Или восклицательная гиря.

Вальс звучит словами,
Словно приглашенье.
В рифмах восхищенье
Гибкостью движенья.

На страницах всюду
Разноцветие этюдов
Предпочтение  дебютам
В удивительных минутах...


Рецензии