Не блистают окна на рассвете

Не блистают окна на рассвете.
Люди закупорились в дома.
Так уныло: не хватает света!
Пасмурною выдалась зима.
Оттого в миноре настроение.
Песни невесёлые с утра.
В голове закисшее варение.
Не помогут даже доктора.
26.01.18г


Рецензии