Легко

И лай собак, и бег ручья,
Песчаная дорога в лес.
Беру с собой мою печаль,
Ту, что на службе у словес.
Мой непутевый говорок
Весна замесит в гомон птиц.
Жизнь не читают между строк,
Она не ведает страниц.
Приду на озера причал,
В воде – палитра облаков,
Мою раскрасила печаль
И сердцу сладко, и легко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.