В париках из облаков...

В париках из облаков,
В снежных шапках горы,
Выгрузку контракт готов
Ждать на рейде Влёры.

Сделал райский уголок
На земле Создатель,
И пускай хранит молчок
Грузополучатель.

Без замены год матрос,
Тут расправил плечи.
Под заказ агент привёз
Творог, сыр овечий.

Я сказал бы: "Аффтар жжёт!" -
Пробуя крестьянский
Сыр, - албанец не поймёт
Мой язык олбанский.


Рецензии