вопросы

Как душа обретает блаженство?
Где спокойная радость живет?
Как вернуть быстроногое детство?
И куда нас дорога ведет?
По прошествию долгого срока,
Умудренные жизнью своей,
Мы не можем уйти от порока
И соблазна у наших дверей.
Остается вопрос без ответа.
Да и хватит ли сил отыскать?
И какая награда за это,-
Чтоб духовно свободными стать?
Тех не много, кто всё продолжает,
Неустанно за знанием идти,
Кто себя стариком не считает,
Не боится погибнуть в пути...


Рецензии