Песня Мне говорят...

 Слова и музыка Н.Струихиной
  1.
  Мне говорят, что ты плохой,
  И что не пара мы с тобой,
  Что нам с тобою не судьба,
  Всему виной любовь моя,
  Но предо мною образ твой,
  Встаёт невидимой стеной
  И я не знаю, как мне жить,
  Как навсегда тебя забыть.
  ПРИПЕВ:
           Пускай нам люди говорят,
           Они не смогут помешать,
           И я не верю никому,
           Лишь только сердцу своему,
           И пусть все в голос мне твердят,
           Я не хочу об этом знать,
           Им всем давно пора понять,
           Они любить не запретят.
  2.
  Мне говорят, что ты плохой,
  Что изменяешь мне с другой,
  Всегда смеёшься за спиной.
  Когда иду одна домой.
  Мне говорят, что ты чужой,
  И мы расстанемся с тобой,
  Но смотришь ты с такой тоской,
  То вслед помашешь мне рукой.
  ПРИПЕВ:
  3.
  Мне говорят, что ты плохой,
  И что не пара мы с тобой,
  Что нам с тобою не судьба,
  Что потеряю я тебя,
  Но даже если ты уйдёшь,
  Забудешь первую любовь.
  Я не смогу тебя забыть
  И буду век тебя любить.
  ПРИПЕВ:

         Апрель 1991 год


Рецензии