Нас кружит Земля, как в стиральной машине...

***
Нас кружит Земля, как в стиральной машине.
Нас много, нам тесно друг с другом. Так странно...
И, если подумать, мы все на вершине!
Под нами - не почва. Там - звёзды, пространство.

И знаете, что может быть интересней?!
Что шар тяжелеет от мыслей с грехами,
Но он ещё держится силой небесной,
И тайна прекрасного всё ещё с нами.

И звёзды, и звёзды - везде! Повсеместно!
И сверху, и снизу, порой, между нами...
А мы - всё о том же!.. Планета, не тресни,
Когда мы не чувствуем жизнь за делами.

28.04.2021


Рецензии