Сон

Умолкнет музыка когда - то,
Сомкнутся веки навсегда.
Исчезнет мир, сотрутся даты,
Уснут под пылью города.

Моря иссушат жар и пламя,
Развеет буря все пески.
Порвут ветра земное знамя,
По воле неба на куски.

И прах одушевленный свыше,
Вернется в первозданный вид.
И на планете станет тише,
Без человеческих обид...

Вода со скал песок смывает,
Смягчают, горе, времена.
Никто о будущем не знает,
Но в небо вшиты имена.


Рецензии