Я тебе благодарна за встречу

 1.
 Я тебе благодарна за встречу,
 За тот нежный, таинственный взгляд,
 За прекрасный, единственный вечер,
 Что без слов я смогла всё понять.
 Припев:
 Пусть проходят за днями, недели,
 Я тебя буду так же любить,
 Даже если разлучат метели,
 Нашей первой любви не забыть.
 2.
 Мне неважно, какие невзгоды,
 И тревоги нам будут мешать,
 Пусть пройдут даже многие годы,
 Лишь тебя одного буду ждать.
 3.
 Пролетел романтический вечер,
 Отзвенели слова твои,
 Но я жду, не дождусь новой встречи,
 И загадочной, чистой любви.

 Год написания  Июль 1993 г.


Рецензии