Чего хочу...

Себе вопрос я задаю:
Чего себе теперь хочу?
Хочу, чтоб небо было чистым,
А солнце ярким и лучистым.

И дождь, когда положено, закапал,
Из-за обид чтобы никто не плакал.
Чтобы холодною всегда была зима,
А летом будет пусть тепло, жара
 
Хочу, чтоб день был не пустой,
Чтобы спешила я к себе домой.
Чтобы меня всегда там ждали,
И, когда нет меня, немного заскучали.

Чтоб времени хватало мне всегда,
Чтоб обходила мимо дом  беда.
Чтобы в ладу жила с душой, с собой,
Не приходилось чтобы тосковать одной

Чтобы мечтала, и мечты сбывались,
Чтобы дела на завтра оставались.
Чтоб рядом были самые родные,
Чтобы без времени они не уходили...

Чтобы, друзья меня не забывали
И в день рожденья поздравляли.
Чтоб целый день звонил мой телефон,
Не надоест мне никогда такой трезвон.

Хочу, чтобы нужна была я многим,
Чтоб впереди была еще дорога,
Чтобы жила и никогда не осуждала,
Чтобы ничем и никого не обижала..

А, если так случиться, то -простите
Обиду понапрасну не держите.
В желаниях скромнее быть хочу,
И о других пока я промолчу...


Рецензии
Галина, я Вас поддерживаю!
С теплом.
Вячеслав.

Вячеслав Серов 2   10.05.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик!

Галина Гореленко   11.05.2021 09:16   Заявить о нарушении