Всё прошло

Неужели  всё  прошло,
Отзвенела  осень  в  листьях,
И  холодный  ветер  зло
На   аллеях  веселится.

По  утрам  заморосит,
Бродит  осень  где-то  рядом
Солнце  рощу  осветит,
Провожая  листопадом.

Лес,  наверное,  устал,
Трудно  долго  быть  красивым,
А  к   утру  прозрачным  стал:
Так  от  ветра  обессилил.

Да,  я   вижу:  ВСЁ   ПРОШЛО,
Отшумелось,  отлисталось,
Но  от  Осени  светло
На   душе  моей  осталось.
              17  ноября 1979г.


Рецензии