Жизнь Дана! И всё не зря!

Сегодня отличный день,
28 Апреля!
Всегда в лучшее верь!
Не надо спорить с Судьбою!

Много лет назад,
Этот день, был катастрофически опасный,
Я выжила,осталась жить,это факт!
Теперь надеюсь всё прекрасно!

И я жива осталась,
Наверно это не зря!
В каждом Дне!Теперь вижу–Радость,
Улыбаюсь всегда,ни на что не смотря!

И сегодня я была в Храме,
И каждый год,Господа благодарю,
Господа Бога,спасибо и маме,
За то что я здесь,осталась,живу!

Может жить я осталась не зря,
Может это мне в награду!
Очень хочу,дарить радость я,
Сегодня птички,мне были рады!

Радостью делиться,хочу всегда,
много и срочно!!!
Хочется жить любить,улыбаться!
Всё в жизни–не зря!Теперь знаю точно,
В лучшее веря!Жить не сдаваться!

Чтобы потом... жить–наслаждаться!
Надо сейчас... не ныть,не сдаваться!
......

И кстати,первый раз,
Кормила Голубя вот так,
Может всё не случайно,в жизни у нас,
И это,возможно,Добрый Знак!!!
......


Рецензии