Рубиновый закат

Рубиновый закат венчает  вечер.
Несу сирени ветвь на нашу встречу.
Хватает твой платок воришка ветер.
Одной рукою обниму тебя за плечи,
Другой - за талию крепко ухвачу…
Слово нежное на ушко прошепчу.
Навек прижать к моей груди хочу.
С тобою в край любви я укачу.


Рецензии