Апрель немножечко сошёл с ума...

Апрель немножечко сошёл с ума,
Он перепутал всё, словно ему так надо...
А где же птичий звон, тепло, в полях туман?
Откуда эта знойная прохлада?
И не в апрельском духе нынче снегопад,
И по утру заледенелые берёзы...
Апрель, ну, не шали,
А лучше сгинь в туман.
От твоего мороза на щеках замёрзли слёзы....


Рецензии