Мне ветер напомнит тебя

«Мне ветер напомнит тебя»

Мне казалось что ты где-то рядом.
Я оглядывался вокруг.
Я искал тебя своим взглядом.
Может ты очень близко, а вдруг…

Я твой запах чувствовал носом,
Ощущая тебя впереди.
А потом задавался вопросом,
Аромат твой витал позади.

Я крутил головой, мне казалось,
То ты слева, то справа опять.
Ты меня дыханием касалась,
И руками хотела обнять.

Я воспринял сей факт адекватно.
Близость я твою исключил.
Только позже мне стало понятно,
Это ветер со мною шутил…

29.04.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии