Хрен в банке не летает а Мой летает

Хрен Мой Когда Стоит не в огороде ,во все  18 метров ооооййййй, ошибка?да, С.м ,от девушки то он летает под небом., Гёрл?.,1 -Время Кекса Всегда ,Творожного?2-а  в девушке должно быть Кило Изюма без косточек,?а огласить весь список девушке читающих это?как?а кино ?.Немецкое или из далеко тв?  Весь список ,а чижик Пыжик  не пьет?на Фонтанке?пьет за счастье-Кекса у Двоих ?кто больше?Изюма?Гёрлс за Ночь ?огласите весь Список девушек читающих ?а Кекс ?а метров ?ха.280421 года .Время Кекса с Девушкой не сегодня ?., Гёрл.,Аллах Акбар .


Рецензии