Алкоголь или душа?

Алкоголь разрушает сознания
И теряется важность мироздания.
Есть лишь желанье выпить ещё
Нет важнее этого больше ничего.

Каков искусительный порыв,
Но от этого зависит чья то жизнь.

Не думали, лишь выгоду искали,
Душу грехами заправляли,
И пойло всем втирали.
Это стало словно наркотик,
Кто подсел, не сбежит от него
И поделать уже нельзя ничего.

Так проходит вся жизнь,
Осознание веры приходит не всем.

Разум затуманенным стал
И обличие свое навсегда потерял
Осталась лишь старая рухлядь.

Молодые, глупые люди
По старше глупее ещё.
Алкоголь не заменит вам счастья
И удачи, увы, не несёт.
А лишь создаст оболочку
Видимую только для вас.

Я наблюдала за теми
Чья жизнь полетела к чертям.
Кто остался  ни с чем,
Кто и вовсе её потерял,
Но Свою Я вам НЕ ОТДАМ.

Все возможно изменить ,
И оборвать, эту тонкую  нить
Нужно только решить для себя
Что важнее:
Алкоголь или душа?


Рецензии