Мы впервые

Мы впервые понимаем,
Мы впервые познаём.
Мы впервые покупаем,
Мы впервые продаём.

Нам впервые солнце светит
Мы впервые под дождём.
Нам впервые дует ветер,
Мы впервые что-то ждём.

Мы впервые скажем – МАМА.
И любовь свою найдём.
У других её упрямо,
Мы впервые украдём.

Мы впервые здесь родились.
Мы впервые здесь живём.
Мы впервые здесь учились.
Мы впервые здесь уснём…


Рецензии