Болело

Болело,бл..дь, что-то болело
Где-то горел чей-то дом
Ревела,сирена,ревела
Мчался,расталкивая машины,
Крякал ментовский газик
Он охуел,он врывался неотвратимым злом
В чьи-то души,еб..ный левиафан
Я очень прошу:послушай
Где-то заплакал ребенок
И старушка уронила что-то ценное
И кто-то отдал богу душу.
Болело,бл..дь,что-то болело
И сердце рветься из груди
Послушай меня,послушай
Пожалуйста не уходи
12.04.21


Рецензии