Моя жена и госпожа

Я пью нектар твоих вишнёвых губ,
И напиться никак не могу.
Я прежде был на комплименты скуп.
Перед тобой в неоплатном долгу.
К этим вишнёвым чарующим устам,
Мой взгляд и губы тянутся.
Для души -  божественный бальзам,
И сердце в радости, когда они смеются.
Люблю тебя моя жена и госпожа.
Судья моих проступков и любовница.
Ты соткана из нежности, ты порожденье миража.
Небес обетованных яркая зарница.
А губы твои смеются, манят - "поцелуй".
Глаза - озёра, я в них тону.
Нежно прижав, шепчу я - " не балуй".
Я пленник твой, сердце в плену.
Нежностью укрою, поцелуем зажгу уста,
И сердца наполнит вишнёвый бальзам.
Только ты, только я, и чувств высота.
Всё наше с нами, и пополам.


Рецензии