Соединяются Инь и Янь

     Розы, чьи стебли пальцы твои ласкали
     В вазе, чью глину массировал я.
     Так покоряются бездны пылинок и звёздные дали,
     Соединяются инь и янь,
     Так я поднимаюсь на ступеньку выше.
              «  ЛЮ КАО  Артур Назаров  Победа »


По лепестку,
           по лепестку
В гармонии,
           навстречу солнцу,
Тянулись новые ростки,
Разглядывали яркий Мир,
Через Души оконца.

Чтоб трепет нежный не прошел,
Боюсь дышать,
            чтоб не нарушить,
Биеньем сердца не спугнуть,
Любовь,
          что мне латает Душу.


Рецензии