К Дню работника скорой помощи

Первым он спешит на помощь
Будь то ливень, будь то град
Всех обслужит наш Алёша
Санитарный славный брат
Кому клизму он поставит
Кому сделает укол
И везде всё успевает
Не смотря на разный пол
А недавно он награду
От народа получил
Двести литров самогона
Пей и набирайся  сил
Цельную баранью ногу
Помидоров пол мешка
Килограммов пять лаврушки
И копчёного леща.
СЛАВЬСЯ, СЛАВЬСЯ НАШ АЛЁШКА
"СКОРО ПОМОЩЬ" ТЫ ВСЕГДА
ВСЯ РОССИЯ ТЕБЯ ЛЮБИТ
ЗИНКА, КОЛЬКА ДАЖЕ Я.
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДОХТУР ТЫ НАШ БЕЗ ОТКАЗНЫЙ.


Рецензии