Совет не нужен

Ловим рыбу мы на ужин,
отдыхаем всей душой.
Нам совет ничей не нужен -
у нас опыт свой большой.
.
Только рыба не клюёт.
Почему? – не знаем.
Может, позже приплывёт
и тогда поймаем.
.
А мальчишка нам сказал:
«Зря, вы тут сидите».
И по луже проскакал.
«Рыбы нет,  смотрите!»
.
В драку мы не будем лезть -
мы же неплохие.
Почему мальчишки здесь
вредные такие?
.
Мы сидим себе рыбачим,
не мешаем никому.
Нам совет ничей не нужен
потому, что по-то-му!
...
фотография моя


Рецензии