Судаку

Зима вернулась в преддверье мая:
Окутал Питер нежданный снег.
Но только в Крым совершу побег:
Зовут сквозь время Маяк, Святая

Встречать шафранно-златой закат
Под песни волнушек чуть задорных.
Судак! Ты стал мне родной, как брат:
Родные небо и воздух горный.

И все деревья, кусты, цветы
И даже придорожные камни.
Гармонию рада здесь обрести, -
С тобою крепко слились сердцами.


Рецензии