охота на генералов требует смелости

и меткости

какого хера
начальники
стреляют в моего
зверя?

------- --------
Во время охоты был застрелен начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) генерал-майор внутренних войск Евгений Шихов. По данным ведомства, в этот день на одном из охотничьих угодий произошел конфликт, в ходе которого местный работник выстрелами из ружья убил двух человек. «В числе погибших — начальник управления ФСИН по Забайкальскому краю», — сказано в сообщении.
Как передают местные СМИ, стрелком оказался сторож охотничьего хозяйства, он был пьян.

Ранее стало известно, что в Свердловской области был застрелен заместитель главы закрытого города Новоуральска. Сообщалось, что чиновник погиб во время охоты.


Рецензии