Как то так...

Руки, ноги, голова,
Достаю везде сама...

Шея, руки, ноги, пуп,
Это мы, в конце недели
Раскрутили хулахуп...

Вы пожали мне бы руку,
Если б Вы её нашли...
Но приму я за пожатье,
Спокойной ночи, малыши...

Ах искали не нашли,
Получилась ... Опа с ручкой,
Ну и удальцы...

Вот такой букет из ... Опы
За ... Уя здался...
Этож Вам не ВАЗА, так нельзя...

P.S.Генадий Ветров, тут Его позаимствованные слова...
И как сказал, Александр Масляков:"
За ваш юмор нужно бороться"...

Пусть не решить нам всех проблем,
Не решить всех проблем,
Но станет радостнетстнее всем,
Веселей станет всем...

Слова из песни к КВН


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.