Певчий мой соловушко!

Певчий мой соловушко -
Чудо ты моё!
Серебром головушка -
А внутри - ОГОНЬ!
Всплески силы Данного
Бьют через края -
И тобой в цветах вся
Матушка Земля!
Ты вошёл, отбросив
Глупости "побед" -
И никто не спросит
"Есть ты или нет?",
И никто не знает
"Как тебя избыть":
В холоды моралей -
Мары Свет залит!
Он издвигнет прочь всё,
Что не надо Нам -
И планета снова
Пишет по складам -
Ладом наливая
Перси и цветок!
Соловьем порхая
Жизни между строк:
Ладо моё! Ладо!
Радость моих сил!
Отдаю наградой -
Всё, что запросил:
Я дарю себя тебе,
Мой ты Атаман,
Соками живящими!

подп.: Мать Земля.

28.4/15

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии