На плече твоём

По тебе я скучаю,
Как волна по берегу, –
Приласкаться б нечаянно,
По-кошачьи бережно.

На плече твоём ласковом
Прикорнуть изнеженно,
И наполнятся красками
Сны, как радуга свежая.

И проснуться мне пёрышком,
Взгляд увидеть подсиненный.
С добрым утром, солнышко!
С добрым утром, любимая!    


Рецензии