Интим повторно

И здесь я бы тоже
Вами глубоко овладел,
Уложив вблизи на ложе…
Целовал бы при этом,
Не жалея своих сил...
Только свидания нету –
Меня к вам, пока что,
Никто ещё не подпустил.


28 апреля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*фото Елены Темниковой


Рецензии