Когнитивно-диссонансное

Наш мир стремится к форме шара,
а дальше — катится в ****у.
Народ, как ****ый лошара,
до ниточки обобран, и пашет за еду.

Я слышу: мысли позитивно.
Вы ****улись, ****ь, совсем?
Мне диссонансно-когнитивно:
как лыбу давишь, когда ***во всем?

Ах, сука, ****ый чиновник,
да будешь проклят на века,
и пусть карающий терновник
растет в преступной жопе, и распускается к кишкам.

Мир обретает форму шара,
а дальше — ****ый бильярд.
И каждый хочет жить на шару,
и с****ить из бюджета хоть мильярд.

Нет, я не верю в государство,
не верю также и в страну.
Здесь будет только уебанство,
дележ, коррупция, как вширь,
так и в длину.

Здесь Сатана ебучий поселился,
и методично нас ****.
Халявой мощно соблазнился?
Так получи, дурашливый народ.

****ь вас в рот, ****ь вас в рот,
о, суки, чтоб вам было мало,
и чтобы весь ваш сучий род
в Аду горящем разъебало.

Мир заебался в форме шара,
Мессия тоже заебался.
Господь давно не задавался
необходимостью всемирного пожара.


Рецензии
С эмоциональным наполнением все хорошо, но многих словах пропущены ****)))

Евгений Архипенко   03.12.2021 23:59     Заявить о нарушении
Местная цензура "запикала", но я предполагаю, что читательская аудитория "в материале")

Антон Архипенко   04.12.2021 01:49   Заявить о нарушении