Я видел

Я видел как растет трава
Питая свет и влагу создателя
Я видел как жухнет она
Я видел глаза предателя
Мне кажется видел весь мир
Пусть только краешком глаза
Я чувствовал: тикало время
Я чувствовал: все и сразу
04.21


Рецензии