В картинной галерее. Картина пальмовым маслом

В картинной галерее –
Галерный Раб на рее:
нарушив обещанья,
довёл до обнищанья
апологетов вёсел –
и всех беззлобно бросил.
Он показал сноровку,
вздыхая: «Вот-те нате!..»
Не думал про верёвку –
но вздёрнут на канате.


Рецензии