Мне снятся зубов твоих скалы

Мне снятся зубов твоих скалы.
Так страстно меня ты кусала,
Как будто не ела три дня.
Ты так аппетитно меня приласкала,
Что вздрогнул La Scala,
Когда я во сне Крик издал.
А утром издатель пришёл из журнала
С ним импресарио из Ла Скала.
Они приказали обоим нам
Явиться в Ла Скала
А так же в журнал.


Рецензии