***

Хорошего писать не буду
Оно нужно мне самому
Как ошалелый дятел Вуду
Бью в ствол
Бью ручкой по листу
От злых червей очищу древо
И воспарю я к небесам
Туда, где даже Пушкин не был
Туда,куда не знаю сам.
04,21


Рецензии