Первый поцелуй

Запах земли после дождя
Отправляет меня в прошлое:
Ты сидишь у окна, ждёшь меня.
Ожидание твоё уже долгое.

А я бегу к тебе быстрее.
Я залит любовной волной.
И всего для меня важнее
Наша встреча с тобой.

Пришёл. Ты красива, как монумент.
Тянешься, чтобы обняться.
Для меня это важный момент -
Время поцеловаться.


Рецензии