Тили-тесто

Моя молодость была,
Как с дрожжами тесто.
Пил я водку до утра
И гулял с невестой.

Разудалая пора,
Сердцу в теле тесно,
Принимали на ура,
Уступая место.

Но случилась ерунда,
Если сказать честно.
Повстречалась мне одна,
Не моя невеста.

С ней сидели у костра,
Обнимаясь тесно.
Чем закончилась игра
Это всем известно.

Сейчас замужем она
И живёт чудесно,
А мне ночью не до сна -
Душит неизвестность.

Подрастает детвора,
Чья, мне интересно.
Её сын такой, как я,
Из того же теста.


Рецензии