если б то любовью было

Всё пройдёт - пройдёт и это.
И утихнет в сердце боль.
Не конец ведь это света...
Тот, кто предал, стоит ноль.

И не так страшна измена
Даже собственной страны.
Стынет кровь от боли в венах
От предательства жены.

Если б то любовью было,
А то так дешёвки блуд.
Поступает так лишь быдло,
Что во все места е..т.



     Касается жены друга.



 


Рецензии