Мне избыточность конструкций заарканивает горло...

Мне избыточность конструкций заарканивает горло
Полосатым длинным шарфом – метра эдак в полтора.
Лужи пофиг – топай прямо и держи осанку гордо,
И плевать, что вместо сердца стонет чёрная дыра.
И пульсирует, срываясь на фальцет в своих стенаньях,
Застегнёшься на все кнопки – не слыхать со стороны.
Только спрячь свою мобилу, чтобы не звонить по пьяни,
Плача глупые признанья на другой конец страны.
Доставай скорей бумажник, замахнём ещё по триста,
И тогда до злого неба долетит душа с пинка,
И окажется в итоге: мы бездарные артисты...
Эту бешеную осень не забудешь с кондачка.

2009


Рецензии