Моя поэзия

               МОЯ  ПОЭЗИЯ.
К поэзии я всем сердцем прикипел,
Её  я как-то очень сильно полюбил,
Стихи свои вот сочинял я как умел,
И как  их  писать,  я вовсе не забыл.

Там многих знал хороших я поэтов,
Но так же знал прекрасных поэтесс,
Поэтессу я  сильно полюбил за это,
Проявил большущий к ней интерес.

Она ответила мне,  и лишь не сразу,
Я даже за её любовь  войну открыл,
И всё ж не смирился я с её отказом,
Но всех влюблённых  я у неё отбил.

С иными повозиться мне пришлось, 
Не хотели они мне дорогу уступать,
Но всё же, всё прекрасно обошлось,
В конце, ей всё ж пришлось решать.
                Вл. Сологубов. 28.04.21г.


Рецензии
Владимир, это замечательно.
За любовь надо бороться.
То,что легко дается,
Легко и теряется.
С уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   28.04.2021 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка, за
поддержку и отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   28.04.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.