Когда в незнании

          /У моей подруги стресс:
           Интерес к любви исчез!
           Где найти тот интерес,
           Чтоб исчез убийца-стресс?/

***
Она любила не кого-то,-
Она любовь любить могла.
Терять «былую» неохота,
Но её «новая» звала.

Ту, новую, очередную,
Она не знала, но любила
Хорошую иль никакую
И говорила, говорила
О том, что снова полюбила…

          Никто не думал нас учить,
          Когда любовь мы повстречаем,
          Как нам с любовью нужно жить,
          Как правильно её хранить…

          Её, как данность, получаем:
          Мы сами учимся любить
          И сами «шишки» набиваем,
          Когда в незнании теряем…

Она любила не кого-то,-
Она любовь любить могла.
Терять «былую» неохота,
Но её «новая» звала.

Ту, новую, очередную,
Она не знала, но любила
Хорошую иль никакую
И говорила, говорила
О том, что снова полюбила…

28.04.2021


Рецензии