Зачем...

Куда бегу,скажи мой друг,зачем
За кругом круг,скажи зачем
И что я потерял  в чужом краю,
Свою мечту,любовь быть может.
Уйдя из дома в мир не знакомый
Боюсь споткнуться на бегу.
И можно что то упустить,
Но я хочу себя найти,
Зачем я здесь и что ищу,
Зачем я здесь ,зачем я здесь живу.

Меня ведет дорога в даль,зачем.
Хочу понять,чего мне ждать.
Но,верю,что найду в чужом краю
Тепло огня и луч надежды,
Любовь и веру,наш мир не серый
В нем много света и тепла.
Пусть на дорогах миражи,
Но это тоже наша жизнь,
Зачем я здесь и что ищу
Зачем я здесь,зачем я здесь живу.

Мой старый друг,мой верный друг поверь
Есть в жизни цель,ее храню
И небо и судьбу благодарю
За мой очаг,за крышу дома.
Свеча не гаснет,все не напрасно
И лодка жизни на плаву.
И мог я что-то потерять,
Но не желание понять
Зачем я здесь и что ищу,
Зачем я здесь,зачем я здесь живу.


Рецензии