Я дарю тебе эту звенящую осень...

Я дарю тебе эту звенящую осень,
Листопада пронзительно-нежное скерцо.
Мы отныне судьбу ни о чём не попросим,
Но сегодня никак без тебя не согреться.
Я совсем разучилась писать тебе письма:
Мысли где-то витают, и пальцы застыли...
Синий сполох сквозь ржавое кружево листьев,
Лунный лучик, растаявший в зеркале пыльном.

2006–2019


Рецензии