Дождь

Дождь бьёт по крыше,
Превращаясь в снег,
И пропиталась водами земля.
Весна пришла.
Но, кажется, что нет,
И, кажется, ещё зима близка.
Кто скажет как
Унять небес поток?
Ветра гудят и травы гнут в дугу.
Туч тёмных тьма -
Где твой сокрыт исток?
Пусть явит свет жемчужную луну!


Рецензии