Прочерк

Я пишу тебе письмо ночью,
Извини за мой кривой почерк.
У меня в графе «Любовь» – прочерк.
У тебя в графе «Любовь» – прочерк.

Часто видимся, да всё мельком.
Посидеть бы, замахнуть горькой.
У тебя в графе «Печаль» – Элька.
У меня в графе «Печаль» – Борька...

Исписала два листа. Точка.
А за окнами февраль стынет...
У меня в графе «Любовь» прочерк
Превращается в твоё имя.

2008–2018


Рецензии
понравилось.
написал кое что о погоде и многоточий страницу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.05.2021 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.