Я спешу Вам сообщить то, что снег идёт...

Я СПЕШУ ВАМ СООБЩИТЬ...

Я спешу Вам сообщить
То, что снег идёт…
Что кончается апрель,
А на сердце – лёд.

Распустившийся нарцисс
Снегом занесло!..
Прогуляться мой каприз
Вышел за село.

…За селом, селом, селом
Рыбаки гребут веслом!
на рыбацкий их прикид –
хлопьями летит…

Снег-снег... в апреле - снег?!
Я ль в плену у сна и нег?
…Очень странно всё, не правда ль? –
На Пасху – снег…

Солнце вышло. Чистый снег,
Ох, непостоянный снег,
Словно мой к Вам интерес,-
Вспыхнул и исчез.

28 апреля 2021 год


Рецензии