Я живу по неточным часам...

Я живу по неточным часам
Откровений, печали и смеха.
Ты мне очень давно не писал.
Ты уехал. Надолго уехал.
Листопад, снегопад, звездопад...
Одиночества домик кирпичный.
Я опять говорю невпопад.
Ты молчишь невпопад, как обычно.
Мы друг друга забыли почти,
Но с твоим совпадает мой вектор.
Эка невидаль – снова войти
В ту же Богом забытую реку!

2005


Рецензии