Листопада бабочки золотые...

Листопада бабочки золотые,
Золотые искры воспоминаний.
Мелкий дождик, холод и ветры злые.
Это осень. Теплее уже не станет.
Ты остался где-то под солнцем лета –
Надо мной небосвод асфальтово-серый.
Мы с тобой по разные стороны Леты.
Затерялся в тумане твой светлый берег.
И опять шуршат под ногами листья...
Что поделать, у жизни есть разные грани.
Всё пройдёт, всё уйдёт. Но останутся искры
Золотистых бабочек-воспоминаний.

2000–2019


Рецензии